GuxDu Forum
GuxDu Forum
 
Re: Ein Navi Button mit Link
Neuer Beitrag   Antwort/Ergänzung
 
Autor
Beitrag
diegarde

Posts: 8
New member

--> Guxdu-Website
10.11.2009 - 18:46   Ein Navi Button mit Link Zitieren


Hey Ho an alle,
also folgendes problem habe ich und zwar habe ich auf meiner HP : Name Ein Button Namens Forum .
Und ich Hätte ganz gerne das wenn man auf den klickt sich gleich die site zum forum öffnet , derzeit ist leider so das sich erst die seite aufbaut in der dan der link drin steht -.-

Mein Tool womit ich die HP aufgebaut habe heißt WebSite x5 Evolution !

 
na-da
GuxDu Team Mitarbeiter

Posts: 192
Administrator

--> Guxdu-Website
10.11.2009 - 18:54   Re: Ein Navi Button mit Link Zitieren


hallo,
wie hast du den link denn zum forum gesetzt?
gruß olli cool.gif

Kostenlose Homepage - www.GuxDu.com
Coole Homepage - www.homepage-basteln.eu
Free Homepage - www.web-hostel.de
Toller Homepage Baukasten - www.Meine-HP.com
 
diegarde

Posts: 8
New member

--> Guxdu-Website
10.11.2009 - 19:22   Re: Ein Navi Button mit Link Zitieren


mit nem html code
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
http-equiv="content-type">
<title></title>
</head>
<body>
<a style="color: rgb(255, 229, 98) ;"
href="http://198259.homepagemodules.de/">Forum</a>
</body>
</html>

 
na-da
GuxDu Team Mitarbeiter

Posts: 192
Administrator

--> Guxdu-Website
10.11.2009 - 20:25   Re: Ein Navi Button mit Link Zitieren


hallo,
also ich kenne es mit
<a href=url>text</a>
oder mit button
<a href=url><img src=urlzumbild border=0></a>

ich denke es liegt an deiner codeangabe.
die metatags stehen ja allgemein schon oben in einer seite.
gruß olli cool.gif

Kostenlose Homepage - www.GuxDu.com
Coole Homepage - www.homepage-basteln.eu
Free Homepage - www.web-hostel.de
Toller Homepage Baukasten - www.Meine-HP.com
 
diegarde

Posts: 8
New member

--> Guxdu-Website
11.11.2009 - 00:03   Re: Ein Navi Button mit Link Zitieren


Genau da liegt mein problem ich weis net wie ich den button an sich ändern kann ... mit meinem tool was ich oben erwähnt hatte geht das nicht ich kann nur auf der seite nen htmlcode einbinden ... gibt es net nen code der dich dan auto. direkt weiterleitet soblad du auf die site kommst?

 
na-da
GuxDu Team Mitarbeiter

Posts: 192
Administrator

--> Guxdu-Website
11.11.2009 - 00:13   Re: Ein Navi Button mit Link Zitieren


gib beim code mal noch target="_self" oder top dazu und probiere ob es dann geht.
<a style="color: rgb(255, 229, 98) ;"
href="http://198259.homepagemodules.de/" target="_self">Forum</a>

gruß olli cool.gif

Kostenlose Homepage - www.GuxDu.com
Coole Homepage - www.homepage-basteln.eu
Free Homepage - www.web-hostel.de
Toller Homepage Baukasten - www.Meine-HP.com
 
diegarde

Posts: 8
New member

--> Guxdu-Website
11.11.2009 - 00:26   Re: Ein Navi Button mit Link Zitieren


könntest du mir vll komplett schreiben was ich da einfügen soll, ich habe es bei mir jetzt mit Nvu gemacht gehabt, also meine Html code ^^ habe davon noch net ganz so den plan sry

 
na-da
GuxDu Team Mitarbeiter

Posts: 192
Administrator

--> Guxdu-Website
11.11.2009 - 01:18   Re: Ein Navi Button mit Link Zitieren


hi,
du hast doch den code
<a style="color: rgb(255, 229, 98) ;"
href="http://198259.homepagemodules.de/">Forum</a>

und so meinte ich das mit dem target
<a style="color: rgb(255, 229, 98) ;"
href="http://198259.homepagemodules.de/" target="_self">Forum</a>

kannst du das mit dem programm nicht änndern?
gruß olli cool.gif

Kostenlose Homepage - www.GuxDu.com
Coole Homepage - www.homepage-basteln.eu
Free Homepage - www.web-hostel.de
Toller Homepage Baukasten - www.Meine-HP.com
 
diegarde

Posts: 8
New member

--> Guxdu-Website
11.11.2009 - 10:58   Re: Ein Navi Button mit Link Zitieren


Doch hab den code jetzt geändert aber leider ohne den geziehlten erfolg -.- ich muss immer noch auf der seite extra was anklicken .

 
na-da
GuxDu Team Mitarbeiter

Posts: 192
Administrator

--> Guxdu-Website
11.11.2009 - 14:00   Re: Ein Navi Button mit Link Zitieren


hallo,
kannst du den komepletten quelltext der startseite oder headers hier posten? dann kann ich mir ein besseres bild machen wo der haken ist.
gruß olli cool.gif

Kostenlose Homepage - www.GuxDu.com
Coole Homepage - www.homepage-basteln.eu
Free Homepage - www.web-hostel.de
Toller Homepage Baukasten - www.Meine-HP.com
 
Neuer Beitrag   Antwort/Ergänzung
Forum wechseln: 
 


Adwords Alternative Keyword-Advertising | Homepage erstellen & phpBB | Kostenlose Homepage